Felicidade

Felicidade

==========ErdoBastos

Felicidade

de sol me aquecendo

de braços me envolvendo

de amor sem saudade

Felicidade

de lua iluminando

de boca me beijando

de amor de verdade

Felicidade

de vida sorrindo

de futuro se abrindo

de esquecer minha idade

Felicidade

de andar contigo na rua

de ver-te assim, toda nua

e te amar no meio da tarde...

.