Pensamentos

Depois de muito tempo,

Decidi te esquecer.

Mas, não sei o que está acontecendo.

Não consigo para de pensar em você.

A cada segundo que passa me pego pensando.

No tempo em que passamos juntos.

Faço viagens inesquecíveis ao passado.

Viagens estás que não tenho vontade de voltar ao presente.

Mas quando retomo a realidade.

Duas perguntas não se calam dentro de mim.

Será você o grande amor da minha vida?

Ou apenas um amor inesquecível?

Não sei se um dia terei a resposta.

Mas, o que posso fazer?

Se os meus pensamentos estão em você,

Se os meus sonhos te procuram.

Você é como uma corda que desata seus nós,

A luz que reflete os faróis,

É como o mar que reflete a luz do luar.

Sofro muito com a falta que você me faz.

Por isso, espero que a luz dos meus olhos,

Clareie um novo horizonte.

Para que posso encontra um novo amor.

E assim por fim na minha solidão

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 18/06/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1039790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.