PROVOCANTE:

Provocante:

Este amor...

Que, me ofereces.

Que, ofusca minha mente.

Que, faz eu te olhar com paixão.

Como que nada quer, me provocas.

E, atiça meus desejos.

Me, aqueces, me levas a loucura.

Quando me olhas, com este jeitinho.

De menina levada, mimada.

Este, seu sorriso, esta sua língua,

Que, passeia, sensualmente.

Pelo cantinho de sua boca.

E, quando chegas, e diz que me queres.

Me, deixas louco, me incendeia.

Me, jogo em seus braços, me enrosco.

Num beijo, busco seus lábios.

Minha língua vai de encontro a sua.

Acariciando-a, penetrando, seus lábios.

Deslizo-a, por seus seios, seu corpo.

Por onde vou, num passeio sem pressa.

Carinhoso e sensual te levo ao delírio.

No momento, que, deixas de ser.

Aquela menininha, provocante.

Levada, mimada, para ser esta mulher.

Apaixonada, que implora, e pede.

Para ser amada, simplesmente!

Volnei R. Braga