Sempre e sempre te amar

Sempre e sempre te amar.

Entregamos ao amar.
Procuramos ser envolvidos na alegria
Deixamos de agir na forma de eu.
Em nós é o pensamento de amar
E sempre nos alegrar.

O infinito é nosso limite.
Os desejos nossas metas
As plenas maneiras de amar em ousadias
Contemplando as doces fantasias.

É a mania de sermos nós.
Com corações repletos de verdades.
Que podem até se ir! Hora ou outra
Mas o silêncio é plena satisfação
Nos desejos e na paixão.

É quando as palavras quase nada dizem
É a certeza que sorriso, olhares.
São as eternas frases contempladoras
Da paixão e até da própria razão.

Entregamos ao amar, entrelaçamos no hoje
No amanha, na madrugada na noite
Nos dias.
E também o coração a transbordar.
Neste sempre e sempre te amar.