Longe de mim...

Sabes que fico feliz com a sua alegria

Que me emociono com a sua vida

Que paro de fazer qualquer coisa por você

Estamos distantes a um tempo

Tu esta tão próxima dento do meu pensamento

To sentindo você agora ao escrever

Linda de morrer

Com esse belo coração

Me faz sonhar acordado

Tira meus pés do chão

Já escrevi muitas coisas

Mais nada chegou a você

Vou continuar tentando

Até o dia que as palavras

Não habitarem mais meu ser...