Oração Imaculada

Oh pai e mãe de todos os credos

Jaz em vida o que a morte não perpetuará para todo sempre,

Aquele que é fonte de ser amado, vive e não vive ao meu lado

Aquele que a alma é pequena mas ceifa toda grandeza de vida

Aquele que é forte porque o mundo é fraco,

Aquele que tenho no peito por não caber na vã filosofia de qualquer sentido,

Aquele ser e não ser compreendido,

Aquele que é virgem de meus gozos e gemidos,

Aquele…

Pai e mãe de quem minha prece é imaculada,

De santo nome, pela boca idolatrada,

Tu e o amor,

Na santa verdade, um só espírito santificado pelo meu louvor

Oh pai e mãe de todas as coisas benditas,

Faças nascer e crer, meu amor eterno em sã sabedoria

Ofereço-te meu relicário de palavras prometidas,

Que fazes do meu âmago ser,

Tua certeza de amor para além desta finita vida…