Apaixonado...

Já não posso mais acordar

Sem você para me levar

Sem seu cheiro para sentir

Sem seu sorriso para existir

To apaixonado por você

Só quero é te ver

Já to cansado de esperar

Conto as horas para te encontrar

Minha mente só vê seu nome

Os meus olhos te vêem a todo instante

Meu coração chama seus olhos

Os meus sonhos te adoram

Já não posso mais dormir

Sem você aqui

Não te tendo para me proteger

Estou apaixonado,por você...