Luta dentro de mim

Por que eu me maltrato

se sei que não posso ter

mas isso não adianta

eu insisto em querer

embora que não possa

eu tenho que me conter

segurando esse sentimento

que me faz sofrer.

Não sei o que faço

com essa luta dentro do meu ser

contra esse desejo forte

eu tenho é que vencer

onde é que vou arrumar forças

pois é contra o meu querer

destruir esse sentimento

que me faz entristecer.

demetrius
Enviado por demetrius em 26/01/2006
Código do texto: T103995