TE AMO MAS NÃO TE QUERO

 

 

Eu te amo

Mas não te quero

Te chamo

Mas não te respondo

 

Sei o quanto me amas

E o quanto meu quer

Só o que não posso

É ser sua mulher

 

É amor é paixão

É loucura e pura sedução

Coisas gostosas

Mas que machucam o coração

 

Sou menina mulher

Amada amante

Não erres comigo

Só amo quem e quando eu quiser

 

Segues seu caminho

Antes que eu te machuque ainda mais

Vá por aí sozinho...

Não me terás jamais!!