Efusão

Floresce cada vez

censura minha lei

é tíbio que foge

que cala, que corre

apático, insensível

Frívolo, menino

Movimento impetuoso

E eu inerte.

fel, perdição

Efêmero, fugaz

O amor é muito mais

prefiro sonhar, agir

é o que me cabe