UM DIA APÓS O OUTRO

Eu não queria te machucar

Eu não podia pensar em outro jeito

Eu só queria fazer você feliz

Nada mais importava

Cada dia e cada noite

Tudo era igual

Eu sempre a mantinha em minha mente

Agora é hora de dizer

Mantenha o que temos

Como sempre a mantive em minha mente

Esta é a única forma

Para estarmos juntos

Eu nunca ficarei distante de ti

Um dia após o outro

A história se repete

Tudo é sempre do mesmo jeito

E você pode ter a certeza

Que eu ficarei bem

Nós nunca estaremos separados

Mas nunca estaremos juntos

A vida sempre acha uma maneira

De fazer-nos viver de novo

Eu sempre soube que nunca seríamos nós

Mas eu não sabia que poderia te machucar

Nâo tanto como te machuquei

Me perdoe

Eu amo a maneira como me faz sorrir

Amo a maneira como você me ajuda

Briga comigo, me escuta

Pena eu não poder mudar o passado

Apesar que por mais que eu tenta-se

Nada iria mudar, apenas queria fazer

De uma maneira diferente

Para poder nos juntar

Mas a vida segue em frente

Pois ambos sabemos

Que isto é só um pedaço

De uma grande história

A história de nossas vidas

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 18/06/2008
Código do texto: T1040159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.