MISTURA DE AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Misturo nossos corpos ao amor

Deito junto a ti minha alma

Que ouve teu coração

Sussurrando para mim tua emoção...

Ao fundo tua voz

Um murmúrio de desejos

Percorrem-me em tuas mãos

Procurando meus segredos

Cheias de magia e sedução

Envolvem-me... Deslizam-me...

Dedilhando minha pele

Que já queima em súplica de paixão...

Por todo o meu corpo

Faz tua via sacra

Conduzindo-me ao êxtase

Que aos poucos me consomem

Numa entrega ávida por teu amor...

Ao som de uma doce canção

Ouvida pelo coração

Teus lábios sobre os meus se calam...

Só nossas línguas dançam

O beijo que é ora suave

Ora querendo possuir-me...

Exploram-se nesta sede

De matar nossas vontades...

Todo o corpo que se mistura

É feito de amor

Dentro dele

Invadimos noite adentro...

Entre nós não cabe mais nenhum segredo

Os mistérios foram desvendados

Somos mais que amantes

Somos macho e fêmea

Vestidos de sensualidade

E pura sedução... Somos feitos de paixão!...

Conspira lá fora a noite

Embevecida de estrelas

Guardando nossos segredos

Que por luas veladas em silêncio

Guardamos-nos para todo esse amor

Que se mistura agora em nossos corpos...

Caminhos percorridos com loucura

Emergindo todo suor da carne

Molhada de idas e vindas ao céu...

São vistos apenas um véu de estrelas

Que alcançamos entre o amor e o gozo

De toda paixão cometida

Possuída pelo teu corpo colado ao meu

Numa mistura de amor!...

Em 18 de maio de 2008