AMOR VIRTUAL

AMOR VIRTUAL

Em certo dia,

Estava a navegar,

Quando o inesperado aconteceu,

Derrepente assim como um vírus

Você apareceu,

Na telinha,

Fascinou-me, fiquei enfeitiçada

Por alguém que nunca vi antes.

E sem nunca termos nos tocado,

Começamos a nos apegar um ao outro.

Todo o dia estava La,

Teclando-nos, já que não

Podíamos nos tocar.

O virtual começou virar real,

O dia que não nos encontramos

Na telinha, ficamos desnorteados

Navegando, para o tempo passar

E um de nós chegarmos,

Pra tela esquentar.

Os dias, semanas, meses

Foram passando e eu aqui

Na tela te amando,

Sem entender o que mais

Poderia me acontecer.

Sei que contigo quero estar,

Aqui na tela ou em outro lugar.

Amor não é tudo igual,

Nunca amei assim, alguém virtual.

Quando a saudade bate... Mando

Uma mensagem... sempre envio

Em cada mensagem a emoção

Que pulsa meu coração.

Nessa minha virtual inspiração.

Vou levando comigo o amor

Que é você em meu coração.

Você é o vírus mais,

Inofensivo que já vi,

Já estou contaminada de você,

E o pior meu antivírus, perdeu a validade.

Estou felizmente infectada por você.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 18/06/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1040230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.