CACHOEIRA EM SEU MAR

O que é isso forte a pulsar assim

Que me faz descontrolar

Esse sentimento que jorra de mim

Como uma cachoeira sedenta de mar?

Como vou poder definir?

Que palavras terei para descrever afinal,

Essa maneira imensa de sentir

Esse sentimento doce em busca do seu sal?

Você é o meu mar, ora calmo, ora bravio,

Onde despejo toda minha cascata de amor

Assim como fazem todos os rios

Desaguando suas águas sem temor...

Esse meu amor infinito,

Como uma serpenteante cachoeira a cantar

Atravessa montanhas, vales e abismos,

Só para desaguar no seu mar...

16.01.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 26/01/2006
Código do texto: T104032