ADEUS, AMOR!


Quando saíres por aquela porta
Não olhe para trás, me esqueça!
A saudade, o meu coração suporta
Vá embora antes que eu enlouqueça...

Quando eu sentir frio nas noites geladas
Restarão as lembranças do beijo derradeiro...
Cantarei poemas de amor nas madrugadas
A sonhar com a tua voz, meu doce violeiro...

Quando o teu cheiro não mais estiver em mim
E as tuas digitais desaparecerem do meu corpo...
Os meus poemas pálidos morrerão, triste fim!
Serei um barco à deriva em busca do porto...  

Quando esqueceres de mim, do quanto te amei
E os meus sentimentos gritarem, controversos...
Saiba que apesar de tudo, nunca te esquecerei
Estarás vívido em mim nos meus tristes versos...







Imagem retirada da internet.