HOJE E SEMPRE

HOJE E SEMPRE

Nesse compartimento pequeno

Passamos horas intermináveis

De entrega de caricias e amor

Aqui ficamos horas coladas,

Fazendo amor, esquecidos.

Uma cabana um lago uma pomar,

Florido, só pra namorar e amar

Os encontros eram constantes

Cada vez mais o amor aumentava.

Foi nesse lugar que vivemos anos.

De promessas, como dois passarinhos

Sempre juntos nada afetávamos.

O lugar ainda existe o amor persiste

A idade avançou, mais o amor não mudou,

Continua tão vivo, quanto no passado.

Ainda sonhamos nós amamos como nunca...

Autora Marina Nunes

18/6/08

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 18/06/2008
Código do texto: T1040413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.