O GRANDE COMEÇO

O GRANDE COMEÇO

...Não sou mais o mesmo

Vi-me pesado ontem

Esperava tudo em vão

Num verdadeiro olhar

Que procurava á esmo

Talvez não notem

Como as coisas agora são

Eram pistas falsas

Para sozinho dançar

Ridículas valsas

Uma falsa fantasia

Fruto do meu desejo

Ainda tropeço

Vejo que ainda sou falho

Em algumas telas vazias

Ainda vou falhar

Mas agora vejo mais

Compreendo esse ensejo

Mas você é tão linda

E sou tão maroto

Eu seria ainda o mesmo

Á frente do que se partiu

Mas a alma é outra

Agora é essa a canção

E estamos aqui

Ninguém mais nos viu

Por isso estamos limpos

E por mim você sorriu

Para o grande começo...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 18/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1040432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.