EVA, e Adão

ele queria ouvir-LHE um sim
porém, ELA lá disse-lhe não
ele beijou-A... mesmo assim
ELA respondeu com Paixão.
amaram-se, naquele Jardim,
pois que eram EVA, e Adão.

Moacir et Selena 2008
Filia DEI benedicite Amor mei

Conheceu Adão a Eva, sua mulher;

(Gênesis 4:1)