PASSE QUASE TUDO

Passe a vida

Desde que esteja comigo

Passe o tempo

Estando mais junto de ti

Passem as pessoas

Vendo essa paixão brilhar

Passem as guerras

Separar-te de mim jamais

Passe o vento

Não irá abalar

Passem as águas

Nunca poderá afogar

Só não passe a sinceridade

Desse amor de verdade.