UM POEMA APENAS

E assim começou uma história.

Se dado me fosse não a faria diferente!

Porque um carinho como este que existe

Que não se recente com a ausência. De tão rico

Em amor e maneiras se conservando,

Não poderia nunca ser pobre,

Tendo no coração um tesouro...

O amor...

Que faz um poema brotar com serenidade

Nas palavras em versos,

Como de outra forma lhe dizer

Se eu via em minha frente uma musa

E era doce o seu olhar...

Inquietando meus pensamentos que

Ofertavam-lhe flores imaginarias

Que sei tocaram em você.

Porque o poeta é assim.

Ele vive um sonho.

Quando só é possível sonhar.

Ele vive a vida.

Quando a vida não lhe deixa sonhar.

Porque a vida é seu sonho.

E sua loucura é viver é sonhar a amar...

Salvador18/06/2008

Barret.