O CANTO DO UIRAPURÚ

O CANTO DO UIRAPURÚ

É INCOMENSURAVELMENTE

BELO, MÁGICO, ESPECIAL

O CANTO DO UIRAPURÚ

É INDESCRITIVELMENTE

POETICO, CATIVANTE

O CANTO DO UIRAPURÚ

É DIVINAMENTE ÚNICO,

BELO, MÁGICO, ESPECIAL

POÉTICO, CATIVANTE

O CANTO DO UIRAPURÚ

É ASSIM, SIMPLES COMO TÚ.