PARABÉNS PARREIRA!

EU, JÁ CONFORMADO

COM O CORAÇÃO

ESTABILIZADO

ANALIZO COM A RAZÃO

EM MEIO A TANTA

TANTA MÍDIA

EM MEIO A TANTO

EURO, MARCO ALEMÃO

PORQUE HAVERIAM

DE JOGAR MAIS

SÓ PRA SATISFAZER

O POVÃO?

É BANCO, CERVEJARIA

PERFUMARIA, E OUTRAS

PORCARIAS QUE ESCALAM,

É, QUANTO PATRÃO!

ALGUEM TERIA QUE GANHAR

TERIA QUE SER CAMPEÃO

E, SABE PRA NÓS

A MELHOR VITÓRIA

FOI ESSA REFLEXÇÃO??!!!

UMA FORMA DE EDUCAR

DE NOS FAZER ENXERGAR

QUE MUITOS AINDAS SÃO

"INHO" MAS PENSAM SER "ÃO"

Daniel (após a copa de 2006)