AMOR SEM FIM

Menina

que tanto imaginas

ao admirar a beleza da lua

como se ela fosse tua

com seus raios

a te iluminar ?

Será

que pensas

naquele teu amado

que enche o teu coração

de muita esperança

e de grande

paixão ?

Vai ...

sai correndo

de encontro aos seus braços

e entre abraços e beijos

satisfaz teus desejos

de um amor

sem fim.

Autor: Aurélio Enes Patrão (18/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 18/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1040703
Classificação de conteúdo: seguro