Nossos caminhos

Nossos caminhos

Ninguém vai atrapalhar

O que sinto por você

Quando a chuva cai

Meu coração sofre

São suas lágrimas

Derramadas por mim

Por uma tristeza sem fim

Que é acalmada pela doçura

De sua voz trazida pelo vento

Nós não merecemos a solidão

Fomos feitos um para o outro

Fomos criados pelas mãos divinas

Da paixão e do amor

Somos almas perdidas

Em caminhos opostos

Mas no único destino

Nossos corações.