BUSCAR-ME

FUI BUSCAR-ME LONGE

VIVENDO A MINHA PROCURA

TE CONHECI

ENCONTREI O MELHOR DE MIM

BUSQUEI VOCÊ NOS MEUS DESEJOS

A CADA PENSAMENTO MEU

NOS MEUS SONHOS

QUERO TÊ-LO AO MEU LADO

NAS CORES DO POR DO SOL

ESTAR NO SEU DESEJO

SER O MAIS BELO SENTIMENTO

FAZER VOCÊ ME AMAR

OLHAR-TE NOS OLHOS

PODER SER SEU DIA

TAMBÉM SER SUA NOITE

NA LUZ DO LUAR TE AMAR

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 18/06/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1040798