Amor para recordar

UM AMOR PRA RECORDAR

UMA VIDA A ESPERA,SERÁ QUE VOLTARÁ?

PENSO SE SERIA IGUAL MELHOR OU PIOR DO QUE FOI

UM AMOR PRA RECORDAR É SOMENTE O QUE TENHO

SEI QUE A VIDA CONTINUOU

MAS COMO ESQUECER ESTE AMOR

NADA TEVE TAMANHA INTENSIDADE

TANTA FELICIDADE

INTENSIDADE COMO ESTE AMOR

SERÁ QUE ÉRA PARA SEMPRE E EU PERDI

SERÁ QUE NÃO TEREI OUTRO IGUAL

SOMENTE ESTE AMOR PRA RECORDAR

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 18/06/2008
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T1040814