_______ PALAVRAS DE AMOR _________

Um presente, é pra ti ... (sempre foi ...)

Vem,

acaba com esta

longa espera,

me dá

uns versos de amor,

daqueles em que,

à noite, eu te espero,

meu poeta perfeito ...

Te quero !!!!

** Pra ti !