_____________TE AMO, TANTO ...

Vim te trazer

um beijo,

uma saudade,

o meu gostar ...

Ah,

meu coração

está doendo ...

Não quis te magoar ...

É que gosto de ti,

sabes disso,

sou sincera,

espontânea

e não resisti ...

Não sei mais

o que dizer ...

E não quero

te perder ...

Beijo,

te adoro !

** Pra ti !!