A T R A Ç Ã O

A vida armou uma bela armadilha

Colocando-nos juntos em um laço

Agora perseguimos uma trilha

Que nos aperta como em um abraço.

Sentimos uma enorme atração

Gostamos de juntos estar,

Ao conversamos pulsa forte o coração

Sentindo, no peito, a alegria penetrar.

Fisicamente estamos distantes

Mas para nossas almas e sentimentos

A cada dia se tornam mais constantes

A vontade de prolongar estes momentos.

Tentamos como amigos nos manter

Mas como é difícil esta atração resistir

Quem sabe, um dia, possamos viver

Em plenitude estes momentos de prazer.

Rosinha Barroso

17/06/2008