SO QUERO TE DIZER.

Que meu mundo la fora sem voce,

è triste frio e vazio.

Sei que fui estùpido e idiota,

E agora estou na sua porta pedindo volta

Meu caminho è deserto e perdido,

Quebrei a cara e aprendi a lição.

So quero te dizer,

Que eu fui para longe mais dexei aqui meu coraçaõ.

Confesso que fui infiel,

Hoje me arrependo de ter disperdiçado todo seu mel.

Foi tolice trocar nosso amor verdadeiro,

E me aventurar em uma ilusão.

Agora estou aqui de cara quebrada e coração partido.

Sei que a mesma dor que doi em mim tambem doeu em voce.

So quero te provar que posso ser e fazer diferente.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/01/2006
Reeditado em 26/01/2006
Código do texto: T104095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.