Juntos somos universo...

Olha em meus olhos,

Veja como brilham.

Eles são o reflexo de minha alma,

Minha alma está brilhante,

Vibra de emoção.

Está repleta de amor,

Amor por ti!

Estás em minha vida,

Em todo o meu ser,

És o meu universo,

Só a ti pertenço!

Somente de ti eu preciso para ser completa,

Teu amor é minha força,

Teu carinho minha mansidão,

Teu desejo minha perdição,

Almas gemeas na emoção.

Tu és meu!

Eu sou tua!

Somos infinitamente tu e eu!

Somos todos os sentidos unidos em um só ser,

Nosso amor atravessa a eternidade,

Não há fronteiras para nossa imensidão,

O mundo é pequeno para nós.

Juntos somos universo...

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 26/01/2006
Código do texto: T104101
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.