QUERER-QUERER

Meu bem!

O amor é infalível

No eldorado da alma

Aumenta a vontade de viver

Aplaca a tristeza, nasce o desejo!

No coração do querer-querer

Querer está junto, sorrir e beijar!

Deitar, rolar e ficar!

Colado no corpo amado

Inebriado e apaixonado.

Amor demora, mas chega!

Galopando em risos e magia

Transformando o torto em perfeito

Transparente ressuscita a alegria

Recriando os sonhos e os desejos

Contidos na alma em segredos.

Amor meu, amor seu!

Aureolado de meigos sentimentos

Maluco, carinhoso, quente!

Forte, firme e presente!

Aceso no corpo e na mente.