A TAÇA QUEBRADA

POETASP

Apague definitivamente o meu sorriso da tua mente,

E que, daqui pra frente, não me procure em ti,

Não há razões de estar- mos juntos, daqui pra frente,

Siga o teu caminho e deixe-me ficar aqui,

A luz que iluminava o nosso amor, já se apagou,

Tudo o que sonhávamos e acreditávamos, hoje não faz sentido,

De toda a nossa vida, dos abraços e laços, nada mais restou,

Pode ir, pois o tempo há de apagar esse teu sorriso,

Rasgue as fotos e as cartas com palavras de carinho,

Deixe tudo o que ficou pra tráz,

Que eu seguirei o meu caminho, sozinho,

Pois o amor, já não me importa mais,

Pois a taça quebrou com o último gole de vinho,

Vá e se esqueça do meu olhar no teu,

Pois tudo é ilusão e do meu coração, amor eu fecho as portas

Pois que é chegada a hora de dizer adeus,

De esquecer quem sou, pois nada mais importa,

Não há razão para continuar,

Siga tranquilamente o teu novo caminho,

Eu vou continuar seguindo a minha estrada,

Se um dia me lembrar, saiba que estou sozinho,

Juntando o cacos de um amor numa taça quebrada.