Só um pesadelo

 

Quando ela me disse

Que estava indo embora

Eu não quis acreditar

Por que eu pensei que fosse

Só mais uma brincadeira

Que ela fazia comigo

Mas naquela noite

Ao entrar em meu quarto

E ver aquela cama vazia

Eu cai na realidade,

Pois foi que eu percebi

Que ela não estava brincando

O que ela havia me dito antes

Era a mais dura verdade

Meu sonho que era tão lindo

Agora é só um pesadelo

Um pesadelo...

Que não da pra esquecer

Hoje eu olho pra aquela cama

E me pergunto, por quanto tempo,

Eu vou resistir... à falta dela!

 

 

Balneário dos Prazeres: 19 /06 / 2008