O amor é uma estrada a ser inventada todos os dias
Ë uma estrada a ser construída nos ermos da alma

Quando ela estiver contruída ainda não estará pronta
Se um dia estiver pronta, precisará ainda de reparos

E necessitará que nas suas margens sejam plantadas flores
Porque ela passará por desertos e campos inóspitos 

Quando a trilharmos, esperemos que nos leve a felicidade 
Porém nela, enfrentaremos o frio, a chuva e os ventos

Contudo nela veremos paisagens lindas
e descansaremos protegidos em suas margens 

Teremos nela momenos inesquecíveis
e dores inexplicáveis

Porque o amor é a estrada que sai do nosso coração para o mundo
mas não nos pertence

Por isso, nela quase sempre nos perdemos.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 19/06/2008
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T1041203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.