Uma pétala

1 rosa

nunca terá o teu charme,

2 rosas

nunca terão a tua beleza

3, 4, até 100 rosas

não terão o teu perfume,

esse perfume só encontrado

no teu pescoço, ai que esforço

eu tenho que fazer

para viver um instante

sequer sem ti.

1000 rosas e um amor

(por favor, por favor!)

seja minha além do devaneio,

do delírio, do anseio

por ti, oh querida!

Por toda uma vida

longa estrada escondida

miragem à margem da paixão

uma rosa, coração

despetalado, maravilhado

eternamente madrugada

por tudo, por ti

uma gota, um botão

uma flor, uma pétala

do meu amor!

Para Vanete Oliveira, meu amor!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 19/06/2008
Código do texto: T1041220