PIRILAMPOS

Nessa noite

Vi

Pirilampos a bailar

...Faziam amor

Em vôos rasantes

Vi

Brincar em mim

...Faziam amor

Incansavelmente piscavam

Vi

Atônito pensar

...Faziam amor

Na relva verde

Vi

Prazer em êxtase

...Faziam amor

Inertes em tempo

Vi

Jogados ao chão

...Fizeram amor.