TEUS ENCANTOS

dançar na pouca luz

sorrir de rosto inteiro

boca e olhos ornados

batom, sombra e cílios

por teus encantos

saio dos trilhos

caminhar na relva verde

na primavera em flor

falar palavras de amor

carinho, afeto e saudade

por teus encantos

desfaço a minha verdade

sentir tantas carícias

no abraço dengoso

bulir em teus cabelos

segundos, minutos, horas

por teus encantos

enfrento o mundo agora