DIGA-ME AGORA

 

 

Diga-me agora

Não deixe nada pra depois

Poe tudo pra fora

O que há entre nós dois

 

Se ainda algo sobrou

Ou tudo já se foi

Se nosso amor já desgastou

O que aconteceu com nós dois?

 

Sinto sua ausência

Que me parece doer

Não sei se é só aparência

Não consigo entender

 

Diga-me agora

Se te joguei fora

Ou de mim você deixou

Perdoe-me pelo que fiz

Se algo machucou

 

Diga-me agora

Se em ti nosso amor ainda faz morada

Senão vou-me embora

Em busca de alguém por essa estrada...!!