Cinzas

Não é a mesma coisa...

Não existe o mesmo fogo.

A brisa gelada do descaso

Deixou apenas brasas mornas,

Cinzas de um passado em chamas.

Nada é tão quente e tão manso

Tão intenso e tão bonito

Quanto o fogo de amar e ser correspondido...

Fica então estas cinzas...

Que um vento forte pode levar...

Aguardo, paciente...

A chama que não se apaga...

O fogo que aquece e não queima,

Não machuca...

Cantaremos ao redor deste fogo,

Como um ritual sagrado

Para celebrar o que se fez completo

O amor na sua imensidão.