Paixões & Rimas...

Nos seus olhos mel

Vejo um lindo sol

Que ilumina meu coração

Rendido ele fica por essa contemplação

No luar da minha mente

Na sombra do meu sente

Seu sorriso chega derrepente

E muda minha vertente

Você é linda

Mais que a rima

Que criei na partida

Dessa poesia

Palavras agora vão

Lapidadas pela paixão

E tomam a direção

Para chegarem ao seu coração...