Meu Corpo


Não viste meu corpo

Estava úmido suado

E num brilho mágico

Despertou em gemido

 

O corpo nu tuas mãos

Repleto de pura ilusão

Numa cena de cinema

Tom difuso no poema

 

Tudo se transformou

A flor não se apagou

E num toque delicado

Translúcida chegou

 

Auréolas em rubra cor

Tensas a doce emoção

Um sol raiando amor

Eterniza o esplendor

 

Os dedos deslizados

Beijos a mim colados

Um conto apaixonado

Jaz por ti enamorado

 

 

19/06/08