MULHER

De Rosa estampada flor.

Cabelos adulados

Jeito carinhoso mansa

Expressiva boca pequena.

Mulher

Flor vermelha

Nos cabelos sai, anda,

Como não, quer nada,

Mais sabe o que quer.

Mulher

Tão faceira linda!

Na cor da pele macia

Feminina no andar

Sedutora no olhar

Mulher

Mata meus desejos

Faça do meu coração,

O seu dono, seu amado.

Mulher

Flor, dessas raras flores,

Tem que ser endeusada,

Amada, cultivada, como Rosas

Um amor de verdadeiro homem.

Que saiba decifrar.

Mulher...

Autora: Marina Nunes

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 19/06/2008
Código do texto: T1041560