OLHOS FECHADOS

Viva a vida

não fique de olhos fechados

dê uma oportunidade para o amor

ame a chegada ou a despedida

pois mesmo que seja sofrida

mais sofrida que a dor

é a uma vida

sem amor.

Autor: Aurélio Enes Patrão (19/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 19/06/2008
Código do texto: T1041643
Classificação de conteúdo: seguro