Assim, pra sempre

Que bom é quando, às vezes, de repente,
você chega querendo que a gente seja um só.
Que bom é quando a lua vem brilhar na nossa noite,
e eu posso sentir o vento soprar
a liberdade que existe entre quatro paredes.
É como sobrevoar o arco íris,
e acima da tempestade, vencer as turbulências.
Que bom é quando você vem tomar nas suas mãos
a débil chama do nosso amor.
Reavivar. Nosso bem querer. Reviver.
Descobrir.
Que somos um só, somos o bastante.
O sol, a lua, as estrelas, seja onde for,
brilham no nosso leito com todo ardor.
Todo meu instante é eterno com você por perto.
Que bom é quando você é assim. Só pra mim.
Percorrendo as trilhas do teu prazer,
ouço o doce sussurrar do teu gemido.
Nesta hora, só uma coisa faz sentido.
Mergulhar de cabeça nesse mar,
ser só teu, me envolver, sem pensar:
Quando, de novo, vai acontecer?
Você me tocar. Me querendo, amar. Quero, então, perpetuar.
Esquecer a dor da distância. A solidão de viver ao teu lado.
Que bom é ter de novo a esperança de você voltar, outra vez, amanhã,
pra ver comigo o alvorecer, pra ser o sol do meu dia,
e acender as estrelas da minha noite.
Que lindo será a cada dia o nosso luar,
se o sorriso eternamente teu rosto iluminar,
e o teu desejo ardentemente me buscar.
Que bom será quando, muitas vezes, de repente,
você chegar querendo que a gente seja um só.



Este texto faz parte da coletânea Alma Nua de Ivo Crifar, pela editora Baraúna.