Parabéns "Mamãe"

Obrigada por sua dedicação,

A sua intenção,

Seu colo sem dimensão,

Seu acolhedor coração,

Hoje não é apenas um dia,

É o seu dia,

E que prazer,

Poder comemorar com você,

Desejar saúde e paz,

Amor,

o qual já tens o sabor,

Que o nosso criador,

Te abençoe sempre,

Amém.