Tarde demais?...
 
 
Do meu lado
sempre esteve
...mesmo sem querer
percebia tua presença
...nas horas de prazer
ou mesmo nas horas de dor
você estava lá...
queria não admitir
que continuava marcando espaço
acreditando ser romantismo de poeta
que precisa de inspiração
para escrever...
Hoje percebo que entre nós
nunca houve um adeus...
Chego a pensar
que o destino foi cruel
ou mesmo infiel...
Porque não aconteceu
 nossa cumplicidade
quando estávamos livres para amar?...
Porque encontramos tantos defeitos
quando hoje vejo que eram só
motivos para dizermos
..."olha! eu existo"...?...
Pensei ter visto muito tarde a verdade...
...só entendi que não
quando a realidade
me convidou ao espelho
e sarcática me disse:
-"tens as mãos
para escrever o que
ainda  poderá  acontecer"...
Solitária, aceitei o desafio...
...e cada nova marca em meu rosto
dedico à você querendo dizer:
-"Olha! eu ainda existo"...
 
 
Jataí.GO
15.06.2008
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 19/06/2008
Código do texto: T1041875
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.