Anseios...

A minha mente anseia por versos...

Os versos por romances...

Os romances, os enamorados...

Os enamorados, o carinho...

O carinho, o afeto...

O afeto, a ternura...

A ternura, o respeito...

O respeito, o amor...

O amor, você...