Assim é o nosso amor
 
 
Como a água que
segue o curso do rio 
assim é o nosso amor...
 
Sequindo sempre em frente
não olha pra trás
transformando cada curva
num gostoso desafio...
 
 As pedras vão ficando nas margens
formando esculturas
que marcam nossa passagem...
 
As flores se transformam em frutos
que brotam sombras à beira
da nossa história...
 
O nosso amor é como um rio
...uma constante subida
que num segundo consegue mudar
todo o seu curso sem voltar pra trás...
 
Assim é o nosso amor...
...gota a gota
pra ser sempre mais feliz...
 
 
Jataí.GO
15.06.2008
 
Cassia Vicente
Enviado por Cassia Vicente em 19/06/2008
Código do texto: T1041891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.