Muitas declarações de amor...

O vento constrói dunas

Corrói montanhas

O tempo realiza sonhos

E enterra desejos

O vento enterrou nossos sonhos

Neste tempo que passou

Nem o meu nem o seu amor resistiu

Hoje corro pelas dunas

Vou voar com as montanhas

Sou uma fábrica de sonhos

E antes que o tempo os enterre

Farei muitas declarações de amor

Uma delas será por mim

Agora que a vida se apresenta em detalhes

Sem ter pena de ninguém...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 19/06/2008
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T1042031